Arriva la prima versione “summer” di Porchettiamo tra novità e un ricco programma

  • Dove
    “Campo dei Frati”
    Indirizzo non disponibile
    Bevagna
  • Quando
    Dal 27/08/2016 al 28/08/2016
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Non c'è panzanella che tenga. Ad agosto è anche Porchetta. Le Porchette e i suoi “amici” saranno a Bevagna sabato 27 e domenica 28 agosto per una due giorni bella e buona. Sarà un’edizione tutta estiva quella del prossimo ‘Porchettiamo Summer’, che vedrà il Parco Filippo Silvestri di Bevagna, noto ai più come “Campo dei Frati”, animarsi per una due giorni dedicata alle Porchette umbre e al cibo di strada.

Un’edizione “fresca” che permette anche di far conoscere e vivere questo suggestivo parco nel cuore di Bevagna. Porchettiamo vuole così essere anche uno strumento di promozione degli angoli più belli di tutta la regione, visto che a partire da questo evento saranno lanciate delle vere e proprie “pillole” di Porchettiamo in programma per tutto l'anno, a partire naturalmente dall’evento principale che si svolge nel mese di maggio.

A Bevagna ci sarà "In punta di Porchetta" dove rinomati chef scenderanno ancora “in strada” con preparazioni ispirate alla porchetta. Insomma, una interpretazione con panini gourmet ispirati al maiale e alla preparazione “in porchetta”. La porchetta sarà dunque alla base di tante varianti territoriali e di gusto, con altrettanti ingredienti che entrano nella produzione. Tradizione e innovazione, storia e fantasia contemporanea si fondono in questo squisito cibo di strada.

In abbinamento alla porchetta e ad altri straordinari street food come ad esempio gli arancini ripieni di porchetta e due presidi slow food come il Cicotto di Grutti e la mortadella Bonfatti, ci saranno i vini del territorio e le birre artigianali. Per i Camperisti  è prevista un’area di parcheggio completamente gratuita e munita di servizi igenici e di un erogatore di acqua microfiltrata e refrigerata. L’area di sosta si trova a 200 mt dal Parco Filippo Silvestri.

Sabato 27 e domenica 28 - dalle 12.00 alle 24.00 il parco Filippo Silvestri di Bevagna ospita le porchette e gli amici del cibo di strada, dal cicotto agli arancini, dalle birre artigianali alla sezione "In punta di Porchetta" insieme ai cestini rosa del PIG-NIC!

Sabato - dalle 17.30 alle 19.30 LABORATORIO di pittura per bambini "SALVADANAIO A COLORI". Ore 18.00 DEGUSTAZIONE "...IN BIANCO" Montefalco Bianco DOC, Trebbiano Spoletino DOC e Grechetto DOC, in abbinamento arancini alla porchetta e lumache fritte A cura de Strada del Sagrantino e Le Delizie Del Borgo. Costo euro 10. Info e prenotazioni: 0742.378490 - info@stradadelsagrantino.it. Dalle 19.00 per tutta la sera The Golden Age / Porchettiamo Summer Dj Set

Domenica - ore 12.00 DEGUSTAZIONE "...IN ROSSO" Montefalco Rosso DOC, Montefalco Sagrantino DOCG, in abbinamento al Cicotto di Grutti e alla Porchetta di Bevagna. A cura de Strada del Sagrantino e Le Delizie Del Borgo. Costo euro 10. Info e prenotazioni: 0742.378490 - info@stradadelsagrantino.it dalle 16.30 alle 19.30 LABORATORIO di pittura per bambini "SALVADANAIO A COLORI" alle 17.00 fino a sera Cartoni Animali in concerto + Martin Reno dj set

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Da Betlemme a Gubbio, con un click: così l'accensione dell'Albero di Natale più grande del mondo

    • dal 7 dicembre 2019 al 12 gennaio 2020
    • Basilica della Natività di Betlemme
  • "Natale stellare", tutte le iniziative del Comune di Perugia per celebrare il Natale e i 50 anni dallo sbarco sulla luna

    • Gratis
    • dal 6 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020
    • Centro Storico di Perugia
  • Vent'anni di Teatro Lyrick e una nuova stagione ricchissima

    • dal 20 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • Teatro Lyrick
  • Monte Castello di Vibio, borgo del Natale: ecco tutte le iniziative

    • Gratis
    • dal 8 dicembre 2019 al 1 gennaio 2020
    • Borgo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PerugiaToday è in caricamento