A Trevi tutti “i piaceri della carne”, degustazioni itineranti lungo il centro storico
Sabato 25 luglio, torna una delle manifestazioni culinarie più apprezzate dalle buone forchette; lo splendido borgo di trevi ospiterà l’attesa kermesse dedicata ai piaceri della carne.
A partire dalle ore 20.30, da il 'Torrione della Neve' lungo le antiche Mura Medievali del Centro Storico, prenderà il via l’autentica delizia di Carne Chianina (Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale), saggiato lungo percorsi sensoriali ed accompagnata da eccellenze vinicole delle colline circostanti.
Una degustazione itinerante in un percorso originale con musica dal vivo; protagonisti saranno le ricette tipiche come verdure e prodotti della campagna trevana, olio extravergine di oliva d.o.p. e l'ottima Carne Chianina lavorata dalla rinomata Macelleria Allegretti, abbinata ai vini della Cantina Caprai. Un connubio di sapori, arte, profumi.
Organizzata dall' Ente Palio dei Terzieri, la magica serata si consumerà tra splendidi panorami sulla valle umbra, musica e buona cucina, eccellenze locali e non solo. In occasione della kermesse, ci sarà anche l’apertura straordinaria del Museo San Francesco dalle ore 21.30 alle 23.30 ingresso gratuito. Visita guidata su prenotazione (0742 381628). Degustazione itinerante a pagamento € 18,00.