Food & Jazz dal Vino: dal 12 ottobre ripartono le serate
Sabato 12 ottobre riparte una nuova stagione delle serate Food & Jazz dal Vino. Una edizione con molte novità presentate in conferenza stampa, che vedrà il progetto URIBE ad inaugurare le 15 serate.
Jazzisti, artisti visivi e piaceri della tavola: tutti in un unico abbinamento che si è rivelato vincente.
Food & Jazz dal Vino è basata sulla formula delle Jazz Dinner, al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini; Arte, Jazz e buon cibo si uniscono a consolidare il forte legame fra cucina, cantine del territorio e ottima musica. A sottolineare l’importanza della promozione territoriale, il Comune di Perugia riconferma il patrocinio anche per quest’anno.
Ad aprire le serate saranno, di nuovo, gli Assaggi d’Arte, che il 12 ottobre durante l’aperitivo proporranno le opere dell'artista Chigusa Kuraishi, commentate dal critico d’arte Andrea Baffoni.
La serata proseguirà con la Jazz Dinner, al termine della quale si esibirà il duo Magrini – Gatti che presenta il progetto URIBE. Un progetto nato dall'incontro di due musicisti provenienti da percorsi diversi che spaziano dalla musica afro caraibica, all'armonia tipica della tradizione jazzistica.