A Scheggino torna domenica la frittata al tartufo da record
Saranno utilizzate circa 2.500 uova e 65 kg di tartufo per realizzare l’enorme frittata al tartufo che verrà realizzata domenica pomeriggio a Scheggino durante la dodicesima edizione de “Il Diamante Nero”. È partito il conto alla rovescia per l’inizio della manifestazione, che si aprirà ufficialmente domani sera (venerdì 7 aprile) con la “cena al buio” di beneficienza all’Accademia del tartufo Urbani, prima di entrare nel vivo del programma sabato mattina a partire dalle 10 con l’inaugurazione ufficiale nella piazza di Scheggino.
La giornata di sabato vedrà la musica protagonista nel piccolo borgo della Valnerina lungo le rive del fiume Nera. I più piccoli dalle ore 16 potranno divertirsi con il “Tributo a Violetta”, appuntamento imperdibile per gli amanti della star Disney e dei suoi amici. Mentre dalle 18 il jazz sarà protagonista con il concerto “Remember jazz”. Centrale per “Il Diamante Nero” sarà però la giornata di domenica, che culminerà alle 16 con la realizzazione (e la degustazione) della maxi frittata da guinnes dei primati. Per l’occasione sarà attivo un servizio navetta gratuito per e da Scheggino con partenza dai parcheggi di Sant’Anatolia di Narco e Ceselli. Dopo la presenza nel 2015 di Serena Autieri e nel 2016 di Anna Falchi, a tenere a battesimo la fritta tona da record saranno quest’anno Elisabetta Gregoraci e Paolo Conticini. “Il Diamante Nero” è promosso dal Comune di Scheggino con il sostegno di Urbani Tartufi, Ati 3, Banca popolare di Spoleto, Bcc di Spello e Bettona e Costa d'Oro.