Alla scoperta degli antichi sapori nel cuore di Perugia: un aperitivo imperdibile

Questa settimana il "Giovedì della Penna" ci porta a riscoprire sapori, profumi e suggestioni della cucina genuina di una volta, quella contadina. Ricette ricavate dalle mani sagge e laboriose di chi faceva degli espedienti un modo per insaporire ogni piatto, anche il più povero.

Un viaggio affascinante che ci porta dall'orto alla tavola, dalle stalle nei piatti, dai campi sulle pentole di un camino acceso. Un'esperienza di gusto per assaporare la freschezza delle materie prime affiancata dalla semplicità di piatti irripetibili e mai dimenticati. Appuntamento quindi questo giovedì al Caffè della Penna con un aperitivo imperdibile.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Arriva al Morlacchi la "Tosca", è il progetto Grande Lirica Perugia

    • dal 9 febbraio al 21 gennaio 2020
    • Teatro Morlacchi
  • Vent'anni di Teatro Lyrick e una nuova stagione ricchissima

    • dal 20 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • Teatro Lyrick
  • Jazz Club Perugia, comincia la lunga (e ghiotta) stagione del jazz

    • dal 8 novembre 2019 al 30 aprile 2020
    • Sina Brufani e Teatro Morlacchi
  • Quasar Village, dove il "Magico mondo di Babbo Natale" diventa realtà: ecco come visitarlo

    • dal 16 novembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Centro Commerciale Quasar Village
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PerugiaToday è in caricamento