rotate-mobile
Economia

L'Università dei Sapori forma gli chef del futuro: corso in Cucina Salutista

Corso professionalizzante di 150 ore: partnership tra Università dei Sapori, l’I.I.S. “Pellegrino Artusi” e UPMC Institute for Health Chianciano Terme in tema di Cucina Salutista

Università dei Sapori è un Centro di Formazione e Cultura dell’Alimentazione che opera a livello nazionale e internazionale con oltre 20 anni di attività alle spalle. Sin dal 1996 si occupa della Formazione e dell’aggiornamento professionale di risorse umane impiegate nei settori dell’Horeca, del turismo, del commercio e di tutte quelle attività legate al mondo del food, dell’agroalimentare e dell’enogastronomia.

Forma cuochi, pasticceri, sommelier, maestri dell’arte bianca, barman, manager di sala e della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie a programmi di alto livello e Master realizzati con docenti autorevoli e qualificati ed un metodo didattico unico e coinvolgente. Vanta partnership internazionali con i principali istituti di formazione in ambito culinario e gastronomico ed è l’unica realtà formativa italiana ad avere ottenuto l’accreditamento presso il prestigioso organismo federale americano delle scuole di cucina ACFEF - American Culinary Federation Education Foundation.

L’impegno di Università dei Sapori prosegue  anche al termine del percorso formativo: è una delle poche realtà italiana in grado di affiancare gli allievi in un percorso di crescita professionale ed imprenditoriale, offrendo consulenza e affiancamento nello start up di impresa per supportare progetti imprenditoriali nei settori di riferimento, dalla gestione delle pratiche burocratiche alla scelta del locale, degli arredamenti e dei servizi da offrire, dal marketing e comunicazione alla fase di crescita e sviluppo.

Università dei Sapori svolge inoltre attività di formazione e consulenza nell’area della Do (Distribuzione Organizzata) -  Gdo (Grande distribuzione) e piccola distribuzione specializzata, dove è leader, con l’obiettivo di accompagnare il riposizionamento sul mercato delle aziende commerciali, oltre che formare giovani professionisti ed aggiornare gli operatori di settore. Un fiore all’occhiello di Università dei Sapori è anche la Scuola Italiana di Gelateria, nata proprio dalla sinergia tra la nostra realtà e quella dei Maestri della Gelateria Italiana.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

L'Università dei Sapori forma gli chef del futuro: corso in Cucina Salutista

PerugiaToday è in caricamento