Università, a Gubbio la Scuola di Specializzazione in beni storico-artistici: il bando

La data di scadenza per la presentazione delle domande è fissata al 28 febbraio 2018. Potranno essere ammessi alla Scuola di Specializzazione in Beni Storico Artistici un numero massimo di 20 candidati

Sono aperti i termini del bando per l'ammissione alla Scuola di Specializzazione in beni storico-artistici volta a formare i futuri professionisti della tutela, della conservazione e della gestione dei beni storico-artistici; vede la partecipazione, oltre che dell'Università degli Studi di Perugia, degli atenei di Urbino, L’Aquila, Teramo, Chieti-Pescara e del Molise, stabilendo così la collaborazione tra la Scuola, con sede in Umbria, e gli Atenei delle regioni contermini, Marche, Abruzzo e Molise.

La data di scadenza per la presentazione delle domande è fissata al 28 febbraio 2018. Potranno essere ammessi alla Scuola di Specializzazione in Beni Storico Artistici un numero massimo di 20 candidati, previo espletamento di un concorso per titoli e prova d’esame. 

Potrebbe interessarti

  • Occhio ai falsi amici della dieta: i cibi insospettabili che non fanno dimagrire

  • Casa in disordine, addio: ecco le tecniche per imparare a mantenere tutto a posto

  • La passione per il vino porta David e Victoria Beckham in Umbria

  • Grande Fratello 2019, la vincitrice Martina Nasoni: "Dovrò operarmi di nuovo al cuore"

I più letti della settimana

  • Perugia, trovato morto in casa con la gola tagliata: indagini in corso

  • Umbria, trovato cadavere in un campo: indaga la polizia scientifica

  • Maltempo in provincia di Perugia, alberi in fiamme, tante cadute, incendi boschivi: i comuni più colpiti

  • Nomine & Poltrone - Concorso per presidi, ecco i nomi dei 37 nuovi dirigenti scolastici in Umbria

  • Tragico incidente a Castiglione del Lago, schianto tra una moto e un camion: Luca muore a 37 anni

  • Terremoti, il sismologo Padre Martino in Cina: "Fratture di faglie conseguenti a trivellazioni e nucleare"

Torna su
PerugiaToday è in caricamento