Salmonella nella salsiccia: prodotto umbro ritirato dai supermercati
Il Ministero della salute ha diramato un'allerta sanitaria relativa ad un lotto di prodotto contaminato da batterio nocivo per la salute dei consumatori. Nell'avviso che è stato diramato dal dicastero vi è un provvedimento per il ritiro della Salsiccia fresca e in pasta a rischio microbiologico per salmonella spp (salmonella brandenburg).
Salmonella nel salame piccante: prodotto umbro richiamato dal ministero della Salute
Il lotto nel mirino è quello 0510PP prodotto dalla ditta Bevanati Claudio e Figli via S.M. Infraportas 06034 Foligno (PG) con scadenza fra 07.10.2017 e 15.10.2017. Descrizione peso di vendita: sfuse al dettaglio. Il prodotto è da riportare al punto vendita per motivi di sicurezza alimentare.
Il richiamo del ministero della Salute
Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, "non esclude che l’ingerimento del prodotto gastronomico possa provocare un pericolo per la salute, e mette perciò in guardia la popolazione".