rotate-mobile
Cronaca Gualdo Tadino

Cucina Italiana, importante onorificenza nazionale al cuoco Lucio Angeletti

A fine settembre la consegna onorificenza "Collegium Cocorum" proposta dall'associazione Unione Regionale Cuochi Umbri

Un importante riconoscimento è in dirittura di arrivo per uno dei cuochi più amati e conosciuti dell'Umbria. Si tratta del gualdese Lucio Angeletti al quale, a fine settembre andrà l'importante onorificenza "Collegium Cocorum" proposta dall'associazione Unione Regionale Cuochi Umbri e avallata dalla Federazione Italiana Cuochi. La premiazione è prevista per il 25 settembre 2017 nella prestigiosa sede dell'aula dei gruppi parlamentari alla Camera a Roma. Importante e veramente bella la motivazione dell'associazione rivolta a Lucio Angeletti: "Per la professione esercitata da oltre cinque lustri, con dignità, capacità e passione ed impegno, onorando la Cucina Italiana e la grande famiglia delle berrette bianche".  Lucio è il cuoco del ristorante Lucignolo a Gualdo Tadino. Un punto di ritrovo ormai a carattere regionale e nazionale per la sua cucina innovativa ma rispettosa del made in Italy e dei prodotti del territorio. In più lo staff di Lucignolo è specializzato anche nel catering soprattutto per matrimonio e grandi ricevimenti.

21397315_1087397284724599_1686094653_n-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucina Italiana, importante onorificenza nazionale al cuoco Lucio Angeletti

PerugiaToday è in caricamento