Cronaca Centro Storico

Grifonissima, è tempo di record: ecco i super vincitori della 37esima edizione

A tagliare il traguardo è stato l'atleta Hajjaj El Jebli con un tempo record di 37 minuti e 10 secondi

La manifestazione sportiva più amata di Perugia ha un nuovo vincitore: si tratta dell'atleta Hajjaj El Jebli  che ha tagliato il traguardo della 37esima edizione della Grifonissima con un tempo record di 37 minuti e 10 secondi. Ha preso il via alle 9.30 di questa mattina, la stracittadina che quest'anno ha visto la partecipazione di 7.466 atleti; la manifestazione, culminata come ogni anno al Santa Giuliana per la festa a cura di Max Radio, è stata un successo.

Al secondo posto, con un tempo di 37 minuti e 11 secondi, si è piazzato l'atleta Tarik Marhnaoui mentre la medaglia di bronzo, con 37 minuti e 33 secondi, è andata a Hakim Radouan. Qui tutta la classifica completa.

VIDEO Grifonissima 2017, è ancora record di partecipanti nella gara competitiva: ecco chi ha vinto
I percorsi Percorso non competitivo (3, 5 Km)  Piazza IV Novembre, Corso Vannucci, Viale Indipendenza, Via L. Masi, Largo Cacciatori delle Alpi, Via Fiume, F.lli Pellas, Via XX Settembre, Via Cacciatori delle Alpi, Stadio Santa Giuliana. Percorso Competitivo (11,886 Km): Piazza IV Novembre, Corso Vannucci, Viale Indipendenza, Via Masi, Via Marconi, Via XIV Settembre, via Ripa di Meana, Viale San Domenico, Via Bonfigli, Porta San Costanzo, Viale Roma, Via Marconi, Via XIV Settembre, Porta Pesa, Via Pinturicchio, Piazza Fortebraccio, Via Innamorati, Via Vecchi, Strada Rimbocchi San Galigano, Via S. Galigano, Viale Antinori, Viale Pellini, Porta Eburnea, Via F di Lorenzo, Via Orsini, Via Cacciatori delle Alpi, Stadio Santa Giuliana.