rotate-mobile
Cronaca

Torna l'evento interamente dedicato al mondo della ristorazione: ecco dove e quando

Ricco il percorso del Gusto che li attende tra stand espositivi, seminari, cooking show, work experience e sfilate

Un evento costruito su misura per i professionisti della ristorazione. È ‘A Porte aperte’, la convention organizzata con cadenza quadriennale da Cancelloni Food Service. L’edizione 2016 si terrà dal 22 al 25 febbraio per la prima volta nella sede dell’azienda, a Magione. Qui si daranno appuntamento gli operatori dell’Horeca per confrontarsi su prodotti, idee e novità del settore.

Ricco il percorso del Gusto che li attende tra stand espositivi, seminari, cooking show, work experience e sfilate. Ospiti d’elite e chef stellati arricchiscono il programma della manifestazione: Guglielmo Vuolo, Davide Oldani, Luca Montersino, i fratelli Serva, Cristina Bowerman, Heinz Beck, Alessandro Circiello e Alessandro Borghese.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Torna l'evento interamente dedicato al mondo della ristorazione: ecco dove e quando

PerugiaToday è in caricamento