Torna l'evento interamente dedicato al mondo della ristorazione: ecco dove e quando

Ricco il percorso del Gusto che li attende tra stand espositivi, seminari, cooking show, work experience e sfilate

Un evento costruito su misura per i professionisti della ristorazione. È ‘A Porte aperte’, la convention organizzata con cadenza quadriennale da Cancelloni Food Service. L’edizione 2016 si terrà dal 22 al 25 febbraio per la prima volta nella sede dell’azienda, a Magione. Qui si daranno appuntamento gli operatori dell’Horeca per confrontarsi su prodotti, idee e novità del settore.

Ricco il percorso del Gusto che li attende tra stand espositivi, seminari, cooking show, work experience e sfilate. Ospiti d’elite e chef stellati arricchiscono il programma della manifestazione: Guglielmo Vuolo, Davide Oldani, Luca Montersino, i fratelli Serva, Cristina Bowerman, Heinz Beck, Alessandro Circiello e Alessandro Borghese.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Boato nella notte, salta in aria la vetrina del negozio di Acqua&Sapone di Madonna Alta

  • Carrefour sbarca in Umbria: ecco quanti saranno i punti vendita

  • Pranzo della Comunione per 60 persone, ma nessuno paga il conto: nonno sotto processo

  • Schianto in galleria: grave una mamma, ferite lievi per i figli che viaggiavano con lei

  • Umbria, dal fiume Nera riemerge un cadavere: indagini in corso

  • Schianto tra una moto e una bicicletta: ciclista muore in ospedale

Torna su
PerugiaToday è in caricamento