faffa dal 1851 il fornaio
Da sempre rispettoso della tradizione e dei metodi di lavorazione artigianale, il Forno Faffa produce ancora il pane come un tempo: impastato con lievito naturale di pasta madre e con farine di grano tenero ed integrali 100%, ottenute dalla macinatura a pietra, lavorato a mano e cotto nell'antico forno a legna alimentato da fascine di piante della macchia mediterranea, che consentono una lenta cottura, conferendo al pane una straordinaria fragranza e freschezza anche per più giorni e un sapore che riporta indietro nel passato, quando il Pane era davvero il Re della tavola. Rispettoso delle tradizioni, predilige da sempre la lavorazione artigianale dei prodotti scegliendo con cura le materie prime e privilegiando sempre la qualità. Produce, sempre cuocendo nel forno a legna, con questa filosofia i prodotti tipici della nostra città: la Torta di Pasqua, la Ciaramicola, la Torta Dolce, i Tozzetti alle Mandorle e all'Anice, il Torcolo di San Costanzo, le Fave dei Morti, gli Amaretti, le Pinoccate, il Torciglione..., oltre che prodotti stagionali come la Colomba, il Panettone e il Pandoro.
Per venire incontro alle esigenze della nostra clientela in questo periodo di emergenza Covid-19 e per incentivare a restare a casa, è possibile ricevere i nostri prodotti con CONSEGNA A DOMICILIO telefonando allo 075.6920122.